Qui, la macelleria Zschäck espone una serie di strumenti del mestiere che esercita da generazioni.
Nel 18° secolo, l'edificio ospitava un'officina di un carrozziere. In seguito, la famiglia Spranger costruì una sala da club e la trasformò in un pub con pista da bowling e macelleria. Nel 1955, Karl e Lydia Zschäck acquistarono la proprietà e gestirono il pub e la macelleria. Il figlio Bringfried Zschäck e sua moglie rilevarono la macelleria nel 1960 e la gestirono fino al 2000. Dal 2000, il ristorante e la macelleria sono gestiti dalla terza generazione, i fratelli Detlev e Jens Zschäck. Come un tempo, vengono ancora prodotti e gassati i piatti tradizionali della regione del Vogtland, come il sangue al forno e le macchie agrodolci, e molto altro ancora.
Se siete interessati alla cucina del Vogtland, non potete fare a meno di provare la cucina del Vogtland.
Se siete interessati all'artigianato, potete dare un'occhiata allo showroom su richiesta durante gli orari di apertura della locanda o della macelleria.