© FVV Rosenbach/ Vogtl. e.V.

Kleines Fleischereimuseum Kürbitz

At a glance

Qui, la macelleria Zschäck espone una serie di strumenti del mestiere che esercita da generazioni.

Nel 18° secolo, l'edificio ospitava un'officina di un carrozziere. In seguito, la famiglia Spranger costruì una sala da club e la trasformò in un pub con pista da bowling e macelleria. Nel 1955, Karl e Lydia Zschäck acquistarono la proprietà e gestirono il pub e la macelleria. Il figlio Bringfried Zschäck e sua moglie rilevarono la macelleria nel 1960 e la gestirono fino al 2000. Dal 2000, il ristorante e la macelleria sono gestiti dalla terza generazione, i fratelli Detlev e Jens Zschäck. Come un tempo, vengono ancora prodotti e gassati i piatti tradizionali della regione del Vogtland, come il sangue al forno e le macchie agrodolci, e molto altro ancora.

Se siete interessati alla cucina del Vogtland, non potete fare a meno di provare la cucina del Vogtland.

Se siete interessati all'artigianato, potete dare un'occhiata allo showroom su richiesta durante gli orari di apertura della locanda o della macelleria.

Contact

Kleines Fleischereimuseum Kürbitz
Oberweischlitzer Str. 5
08538 Reuth
Deutschland

Contact:
Tel.: 037436 2495
Fax: 037436 2740
E-mail:

    General information

    Next steps

    It appears that you are using Microsoft Internet Explorer as your web browser to access our site.

    For reasons of functionality and security, we recommend that you use a current web browser such as Firefox, Chrome, Safari, Opera, or Edge. Internet Explorer does not display all the content of our website correctly and does not offer all its functions.